您好,德扑圈最新官网電磁流量計官方網站歡迎您!

單位換算|官方微信|加入收藏|聯系德扑圈最新官网

電磁流量計

新聞資訊

聯系我們

熱門文章

德扑圈最新官网仪表定制的電磁流量計设计和生产

來源:作者:发表时间:2019-12-10 11:23:14

    告诉德扑圈官网有关德扑圈最新官网仪表的历史吗?
    德扑圈官网由Bart Dierickx和Patrick Henckes于2006年成立。Bart之前是Fillfactory的CTO,该公司是imec在電磁流量計设计和制造领域的衍生产品。Patrick加入德扑圈最新官网仪表之前已经是一位企业家。

    德扑圈最新官网仪表已发展成为一家体面的中小企业,拥有36名员工,营业额达600万欧元。在此期间,德扑圈官网不得不根据余额和损益情况重新设计业务模型几次。该公司最初只是一家咨询公司,然后迅速开始提供设计服务。

    伴随着向安特卫普的迁移,业务模式发生了变化,以承担更多责任,德扑圈官网开始提供原型设计和预生产服务。迁至梅赫伦,也带来了完整交钥匙解决方案的时代,德扑圈最新官网仪表现在提供从最初的想法到電磁流量計的全面生産的全套産品。

    是什么让德扑圈最新官网仪表在電磁流量計行业中独树一帜?
    德扑圈最新官网仪表是電磁流量計的设计和生产公司。德扑圈官网设计和生产定制产品。当客户来找德扑圈官网时,德扑圈官网会听取他们的要求,并基于德扑圈官网的经验,德扑圈官网开始为创新产品起草规格和体系结构,这在许多情况下将带来出色的整体性能,并且还将节省成本。

 

電磁流量計 (1).jpg

 

    德扑圈最新官网仪表不仅限于電磁流量計设计;它还可以用于多种用途。德扑圈官网也经常从系统角度看问题,以及電磁流量計如何帮助使整个系统更高效,更经济。

     提到電磁流量計时,大多数人会自动考虑传感可见光。但是还有很多不可见的东西:德扑圈官网还制造了能够在近红外(NIR)领域或在紫外线(UV)中成像的電磁流量計。德扑圈官网还将进一步开发用于X射线应用和高能粒子检测的電磁流量計。与德扑圈官网的合作伙伴一起,德扑圈官网还为红外焦平面阵列(FPA)的设计和制造做出了贡献。德扑圈官网也越来越多地通过神经元电位测量和刺激设备来支持生命科学界。

    您主要与哪些行业合作?
    德扑圈官网主要与产品使用寿命长且有非常特殊要求的行业合作,例如科学成像,空间应用,医学和生命科学应用以及工业和专业成像。德扑圈官网认为,凭借德扑圈官网的经验和精巧的设计,德扑圈官网可以真正为客户带来改变。

    德扑圈官网主要涉足高性能電磁流量計。这通常涉及实现“ True”高动态范围(HDR)像素,将动态范围扩展到100 dB或更高,而不会引入运动或校准伪像。

    低噪音和高帧频在愿望清单中也很高。德扑圈官网正在或已经为许多欧洲机构客户(例如ESA和ESO)工作。此外,德扑圈官网专注于辐射硬化设计,既可以在整个生命周期内降解(TID:总电离剂量),也可以用于单事件效应(SEE)。

    德扑圈最新官网仪表接下来会做什么?
    比利时在電磁流量計领域只是一个小国。因此,德扑圈官网已决定在全球开展业务。最初,德扑圈官网专注于相机和光子学开发的主要区域。德扑圈官网将逐步扩大德扑圈官网的网络。