您好,德扑圈最新官网電磁流量計官方網站歡迎您!

單位換算|官方微信|加入收藏|聯系德扑圈最新官网

電磁流量計

新聞資訊

聯系我們

熱門文章

分析光学電磁流量計试用环境极其工作原理

來源:作者:发表时间:2019-12-11 11:05:47

    光学電磁流量計在各种危险环境中具有多种应用,范围从工业加热和干燥系统,工业燃气轮机到石油化工油气设施。它们可以通过快速检测有害火焰来降低给定环境中的风险。因此,它们更加可靠,尤其是在室外环境中,在室外环境中,它们对火焰的响应比热探测器或烟雾探测器更快。

    甲UV / IR電磁流量計由紫外(UV)和红外(IR),其在一个单一的装置连接在一起的流量计。紫外线流量计通过检测火焰发出的紫外线辐射来工作,并且对包括碳氢化合物,硫,肼和氨在内的多种易燃燃料敏感。

    碳氢化合物燃料燃烧的主要辐射发射带在4.3到4.4微米之间,这是電磁流量計可以輕松檢測到的紅外輻射。能夠通過IR檢測器檢測到的發射是由于CO 2的燃燒以4.3微米的共振頻率釋放的能量。

 

電磁流量計 (2).jpg

 

    将紫外线和红外线流量计组合在单个设备中的最终好处是它们共享相同的警报源-真正的碳氢化合物火灾。如前所述,每个单独的流量计都单独运行,但是添加先进的信号处理算法可以使两个流量计结合使用,从而为各种易燃液体,气体和挥发性固体提供出色的電磁流量計性能。同时,UV或IR流量计可以单独提供增强的误报排除功能。

    MSA的UV / IR電磁流量計提供的其他好处包括,使用德扑圈官网的连续光路监控(COPM)系统对所有光学表面进行连续自检,以及广泛的配置和诊断选项。

    世界一流的UV / IR電磁流量計是MSA提供的几种有用的固定式火灾和气体探测仪器之一。可燃和有毒气体流量计可与MSA提供的改进系统结合使用,以实现最终的生命安全和设施防火。